aktive Mitglieder

Das Tambourcorps Dersdorf e.V. besteht zur Zeit aus 25 aktiven Mitgliedern. Sie teilen sich in 14 Flötistinnen und Flötisten (Sopran-, Alt-, und Tenor -Stimmen), 1 Lyra -Spieler, 8 Trommler, 1 Pauken- Spieler sowie 1 Becken -Spieler auf. Aufgrund der engen Besetzung einiger Musikinstrumente, wechseln einige Mitglieder je nach Musikstück ihr Instrument.

Einige Mitglieder sind schon seit über 50 Jahren dabei und Sie sind wie unsere Jugendlichen, nicht aus unserem Vereinsleben wegzudenken. Sie alle machen das Tambourcorps Dersdorf erst zu dem, was er ist – ein Verein.

Dieses Foto entstand im September 2016, anlässlich unseres 70jährigen Bestehens: V.l.n.r.: Michael Kampa, Melanie Schmitz, Werner Kampa, Thomas Kampa, Jan Windeck, Andreas Wehn, Tanja Kreuel, Stefan Kind, Heiko Arenz, Cornelia Metz, Frank Breuer, Lilly Kohlmeyer, Larissa Hoss, Matthias Mörs, HeHui Wang, Stefan Mirbach, Markus Mirbach, Britta Faßbender, Andrea Kampa, Hans Schmitz, Gottfried Deres (Ehrenvorsitzender), Martin Deres, Rudolf Schmitz, Werner Schmitz (aktives Mitglied von 1946 und Ehrenmitglied) Konrad Schmitz jun., Heinrich Bursch (Ehrenmitglied), Michael Wehn, nicht auf dem Bild: Stefan Czizewski

Auf unserer Generalversammlung im März 2018 hatte unser 1. Vorsitzender Andreas Wehn zusammen mit Joachim Heinrich vom Volksmusikerbund Bonn/Rhein-Sieg e.V. die ehrenvolle Aufgabe, unsere aktiven Mitglieder Heiko Arenz für 40 Jahre und Hans Schmitz sowie Werner Kampa für jeweils 50 Jahre, aktive Mitgliedschaft in unserem Verein auszuzeichnen.

Ehrung für 40 Jahre aktive Mitgliedschaft:
Heiko Arenz
Ehrung für 50 Jahre aktive Mitgliedschaft:
Hans Schmitz und Werner Kampa

Für deren Einsatz danken wir sehr herzlich und freuen uns weiterhin auf die bevorstehende, gemeinsame Zeit in unserem Verein.

Da unsere Unternehmungen erst in der Gemeinschaft richtig Spaß machen und auch Sie dazu gehören möchten, kontaktieren Sie uns einfach über unser Anmeldeformular.