aktive Mitglieder

Das Tambourcorps Dersdorf e.V. besteht zur Zeit aus 23 aktiven Mitgliedern. Sie teilen sich in 13 Flötistinnen und Flötisten (Sopran-, Alt-, und Tenor -Stimmen), 1 Lyra -Spieler, 7 Trommler, 1 Pauken- Spieler sowie 1 Becken -Spieler auf. Aufgrund der engen Besetzung einiger Musikinstrumente, wechseln einige Mitglieder je nach Musikstück ihr Instrument.

Einige Mitglieder sind schon seit über 40 Jahren dabei und Sie sind wie unsere Jugendlichen, nicht aus unserem Vereinsleben wegzudenken. Sie alle machen das Tambourcorps Dersdorf erst zu dem, was er ist – ein Verein.

V.l.n.r.: Michael Kampa, Melanie Schmitz, Werner Kampa, Thomas Kampa, Jan Windeck, Andreas Wehn, Tanja Kreuel, Stefan Kind, Heiko Arenz, Cornelia Metz, Frank Breuer, Lilly Kohlmeyer, Larissa Hoss, Matthias Mörs, HeHui Wang, Stefan Mirbach, Markus Mirbach, Britta Faßbender, Andrea Kampa, Hans Schmitz, Gottfried Deres (Ehrenvorsitzender), Martin Deres, Rudolf Schmitz, Werner Schmitz (aktives Mitglied von 1946 und Ehrenmitglied) Konrad Schmitz jun., Heinrich Bursch (Ehrenmitglied), Michael Wehn, nicht auf dem Bild: Stefan Czizewski

Da unsere Unternehmungen erst in der Gemeinschaft richtig Spaß machen und auch Sie dazu gehören möchten, kontaktieren Sie uns einfach über unser Anmeldeformular.